Оборудование ЭРА ГЛОНАСС, Трекеры ГЛОНАСС/GPS

adm300ADM700 - терминал со встроенными антеннами, пыле- и влагозащитой (по классу IP65), предназначен для установки в транспортное средство как дополнительное устройство, регистрирующие местоположение, скорость и направление движения по системе ГЛОНАСС/GPS.

Дополнительно регистрируется ряд других параметров, таких как: состояния аналоговых входов, дискретных входов и показания датчиков. Все события и состояния, зафиксированные терминалом, сохраняются в энергонезависимой памяти. Накопленные данные передаются через сеть оператора сотовой связи стандарта GSM 900/1800 посредством технологии пакетной передачи данных GPRS на выделенный сервер, с которого могут быть получены через сеть Интернет для дальнейшего анализа и обработки на пультах диспетчеров.

Терминал может использоваться на любых видах транспортных средств. Особенностью передовой «упаковки» ADM700 является ее защита от любых механических воздействий по классу IK7.

Терминал ADM700 прошел все необходимые сертификационные испытания, а процесс его сборки соответствует системе менеджмента качества ISO 9000.

Преимущества терминала ADM700

- Высокочувствительный приемник обеспечивает быстрое определение местоположения в сложных условиях;

- Пыле- и влагозащита по стандарту IP65;

- Компактный и ударопрочный корпус со встроенными GSM и ГЛОНАСС/GPS-антеннами, защищенный от механических повреждений по стандарту IK07;

- Простая установка;

- Датчик вскрытия корпуса;

- Возможность выбора навигационной системы (ГЛОНАСС, GPS, ГЛОНАСС+GPS);

- Отсутствие разброса координат на стоянке;

- Удаленное обновление прошивки терминала через GPRS;

- Широкий диапазон питающего напряжения: гарантированная работа от +8,5 до +48В, непродолжительная работа от напряжения до +75В, встроенная защита от скачков напряжения до +600В;

- Открытый и гибкий протокол, поддерживаемый большинством телематических серверов;

- Поддержка протокола EGTS;

- Поддержка доменного имени в качестве адреса сервера;

- Парольная защита терминала и SIM-карты от несанкционированного управления;

- Сертификат РСТ, декларация ТР ТС 020/2011;

- Техническая поддержка от производителя;

- Гарантийный срок эксплуатации - 2 года.